МБОУ Нерльская СОШ
д.Харино
  • Столовая

    Организация питания в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении Тейковского муниципального района «Нерльская средняя общеобразовательная школа» (МБОУ Нерльская СОШ) осуществляется в соответствии с требованиями статьи 37 Федерального закона oт 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», в целях организации бесплатного горячего питания обучающихся получающих начальное общее образование и детей из многодетных семей и семей находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-инвалидов, детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, социальной защиты отдельных категорий обучающихся, охраны их здоровья.

    Школьная столовая обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения.

    Бесплатное горячее питание в школьной столовой предоставляется: обучающимся получающим начальное общее образование (1-4 класс) - горячий завтрак; детям из многодетных семей и семей находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-инвалидов, детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (5-11 класс)- горячий завтрак.

    Питание детей осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню приготовляемых блюд, утвержденным организатором питания ИП Агафоновым и согласованным с директором МБОУ Нерльская СОШ.

    Организация питания в школьной столовой осуществляется по классам в соответствии с утвержденным директором графиком работы столовой, помещенном на информационном стенде обеденного зала.

    Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляет бракеражная комиссия.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    144 кв.м
    Обеденный зал
    40 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Обеденные столы и стулья соответствуют требованиям санитарных норм,
    перед залом имеются раковины для мытья рук, в количестве 4 штук, оборудованные подводкой холодной и горячей (через бойлер) воды.

    Технологическое и холодильное оборудование столовой находится в исправном состоянии и соотв. технической документации.

    Оборудование столовой 1
    20

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:45после 1-го урока
    1 3
    09:45после 2-го урока
    5 7
    10:45после 3-го урока
    9 10 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Алексеева Светлана Анатольевна.
    учитель русского языка и литературы
    Литература, Родная литература, Русский язык
    Макарова Ирина Николаевна.
    заместитель директора по УВР
    Информатика
    Белорозова Ольга Владимировна.
    учитель
    Русский язык, Технология, Физическая культура, Чтение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie